DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO
LA COCINA DE LA MÚSICA
IVA incluido
Descripción
Joan Roca nos invita a asistir a una serie de comidas muy singulares, donde gastronomía y música se entrecruzan. Diez menús para un concierto es un libro con diez menús pensados a partir de diez fragmentos musicales de Bach, Mozart, Beethoven, Rossini, Verdi, Sain t-Saëns, Puccini, Mahler y Todrà. Se trata de fragmentos que, de manera directa o indirecta, tienen alguna relación con la cocina. L as óperas nos han proporcionado la mayor parte de material. Se han escogido también fragmentos musicales alusivos que no son ópera p ero que n...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGALERADA SCCL
2008
158 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788496786189
Idioma: CASTELLANOTraductor: ROCA FONTANÉ, JOAN (1964- )
Materia: Recetas